Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Video, best?
Тема: Video, best?
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2010, 23:41
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Video, best?

TannhauserХороший текст это плюс, я не стану спорить. Но он вторичен. Музыка - наслаждение для ушей, а не для мозга, жаждущего познать глубинный смысл текста.
Эм... ничего, я тоже подключусь к разговору?

Всё это, конечно, так, я и сам в первую очередь воспринимаю музыку, но... отличительной чертой российской музыки (не важно, поп, рок, советское ретро, etc.) всегда было именно глубокое смысловое содержание текстов. К сожалению, с девяностых мы начали перенимать западные тенденции (тот же пауэр с тупыми текстами или "муси-пуси"), но, я думаю, рано или поздно мы вернёмся к своим текстовым традициям.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума