Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Трибуна
Тема: Трибуна
Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2010, 04:18
^
Oelm

📖
Re: Трибуна

Насчет скилла: я понимаю, когда Алекс пишет, что Бритва, Дубровин или я к примеру - играть в героев не умеем. Но имхо, большинство игроков из тех, кто "оценивал" скилл Андрея, в общем-то слабей его играют, причем не исключаю и заметно слабей. Его игру идеализировать не собираюсь, вообще хотелось бы обойтись без оценок скилла так как дело это неблагодарное. Два примера(хотя конечно для многих это вовсе не показатель). В давней партии со мной на балансе, достаточно долго играли оба практически с открытой картой, обменялись замки, потом долгие маневры были, скажу, что достаточно много проблем создал мне. Партию проиграл по своей ошибке, но тем не менее. Последняя партия на ВТ безо всего, Андрей транслировал, взятие утопии на 126 за варваров. Понимаю, что это конечно не решающие аргументы, но по-моему для многих и это бы стало достижением.

2Wic: твоя аргументация на сей момент проста и удручающа одновременно. Я прав, потому что я прав. Доказывать тут бесполезно что-либо, и делать это на форуме нет никакого желания.

В разговоре и обсуждении одного сейва по игре Бритвы за его варваров, так и не получил дельного ответа на простой вопрос...
3 дня кружил 3 героями возле обзорки и только в конце 3го хода открыл её. Очень интересный и логический ход)))

Вот Ром, отчего сэйвы-то в студию не выложить. Теоретически такая ситуация вполне возможна.

Насчет цитаты самого себя:
1. Перед Валенком я извинился.
2. В теме пошел такой поток лажи, что пришлось "рот не закрывать" решил, что так будет лучше и честнее. Попутно пришлось пересмотреть много своих взглядов на некоторых геройщиков, на ситуацию с Виталиком, да и еще было на что. Причина:
А вот обвинение выглядело слабо, вернее его вообще не было. Никто никого не обвинял по ходу процесса, вы не заметили разве, господа?
Oelm вне форума