Я свой уровень игры не идеализирую.
Я не собираюсь особо серьезно привязываться к уровню игры. Дело неблагодарное

Так и написал: имхо, Андрей, не слабей многих на ХВ. В оффлайне немного другие критерии оценки игры. Но вполне возможно, одни недостатки можно компенсировать другими сильными сторонами. И не надо сразу про мапхак гнать. Сильно вести дискуссию на этот счет не хочется, просто прими, как мое личное мнение.
Если бы ...
Видишь ли, мне абсолютно безразлично, как ты воспринимаешь такие посты. Но то что ты написал действительно смахивает на бред, или на чушь. Биться лбом о стену нет никакого желания. В моих последующих постах вслед за твоими содержится достаточно убедительных аргументов, но если ты их предпочитаешь просто игнорировать, так увольте. Развернутости в твоих мессагах хватает, а вот вместо сути - вода.
Да, вот прикололо(цитата с исправлением):
Вот представь - играешь ты против человека, он прыгнул к тебе через скалу на дорогу, потом побежал по бездорожью в угол разведанного тобою респа, ничего не нашел там (в 90++% случаев так и будет), и потом пошел обратно (пешком или с ДД, ТП говорят там не было).
Твоё мнение о скиле такого товарища ? Правильно - нупчег.
Теоретически можно представить себе оправданность похожего маневра, например, если дорога в деревню идет в угол, а поход по бездорожью совершается в направлении центра. Типа если ничего не найду, то прыгну в соседнюю зону и буду ее обыскивать.
В такой редакции это смотрелось бы странновато, но в целом терпимо, какая-то логика (смешанная с чуйкой) тут присутствует.
Но когда поход по бездорожью совержается в угол карты (!) откуда никуда не выпрыгнешь, а возвращаться потом обратно к тому же лифту ... то есть если противник сильнее, то он тебя тут поймает, а если слабее, то ты даешь ему день-другой чтобы свалить или собрать армию.
Какой-то поток бреда, сорри.
Совершенно согласен, такое ощущение, что вообще речь идет о другом сэйве каком-то.
А вот конкретно, мне нубасу объясните откуда такое взялось:?
Но когда поход по бездорожью совержается в угол карты (!) откуда никуда не выпрыгнешь, а возвращаться потом обратно к тому же лифту
У меня вот как-то получилось выпрыгнуть оттуда, причем в сторону центра карты)). И совсем это не исключение, вся аргументация идет такого рода тухлости.
2PREDS: я не считаю кстати игру на 147 ныканьем по углам.
P.S. Да, Вик, если в твоих постах не появится содержательно-критической стороны, то вести дискуссию с тобой я не буду. Можешь продолжать ездить по ушам местным простачкам, но без меня.