Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2010, 20:16
^
GoD

📖
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
1791
Отправить сообщение для  GoD с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)

Дубровин Павел19.07.2010, Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Киррь) def GoD (Синий, Темница, Шакти, Шакти) 2sm4d(3) 142

На первой неделе - вторичка Замка, вторая вторичка за до 50 Гр. Гогами, взял 2 Едина, пробил, но не дошел, до 100 Земляных Блочили. Единые в Замке.

На второй неделе - Родная вторичка, Нычка Кентов, Гномник, Медузник, Наго-Банк на 3 и 4, Конса Двушка, стою у Конюшни и Трежери. Драконы.

На третей неделе - в Трежери беру Крылья за халявными до 20 Гр. Гидрами, немного там полетал Мажорные Арты пособирал, Утопок не нашел, перелетел ГО, взял Главный Жени.

На четверной неделе - иду к вторичке и Женя отдает победу.

Спасибо Женя за динамичную игру!!!

Генератор опять не любит меня, когда я Шахтером играю...(

2 раза, когда были ныка ментов герой был не 1 левела...

потом не дотерпел до 3 дня и взял рест на 112, хотя на 113 была обзорка,которая открывала родную вторичку и ныку котов...

потом еще одну ныку котов зарестил Паша=)

в итоге, хоть и родился на верху с 3 стэками и ожерельем +1 к скорости, но на респе ничего стоящего.

пробился на травку, но там блок из 50-99 энергетиков, пришлось обходить, поэтому только на 117 взял рамп, где поставил эльфов

на 2ой на рамп-респе взял консу 3 - поклевали хорошо. потом разбивка домой - улей на 6 и за 5-9 драков-привидений ящик на 10 кило опыта - хотел уйти в трэжу, но не успел

прибежала Киря, перелетев ГО, и отправила в таву лоха, Шахтера и берет мой столик

потом пару дней беготни, но Киря открыла обзорку и моя скрытность пропала...не видя особых перспектив, пришлось выкинуть белый флаг

хотя в ходе партии намудил - зачемто полез за халявными учеными и всучили навигацию...она и испортила все древо, что потом было проверено...

СПАСИБО ПАШЕ ЗА ИГРУ!!!

"РЫЦАРЬ АПОКАЛИПСИСА"

GoD вне форума