RomarioGrom20.07.2010 RomarioGrom (синий, Флакс, рандом, Целка, Целка) def SpiriTT (красный, Замок, Валя, Киря) 2sm4d(3) 127
на 111 максисклеп, хотел уже рестить (територия оч.маленькая) но взял родную и пробился на травку решил играть, 1-7 в ците 2-я начал с 2-х медузень(6+6) докупился и забрал вторичку Замка, так она и переходила из рук в руки
решил ещё взять 2 консы но успел взять только 1 мини, увидел Кирю на розгоне в метро и решил ждать дома его, Кирюша напала но перевес в мясе и стрелка 200+ зарешали
Благодарю за игру!!!
да,против птиц в ците у меня хватило на коней в форте.Морали в каждому бою сделали стек лучников к "ФБ" равным 8 штукам.
Спасибо за время.
Добавлено через 6 минут
Дубровин Павел20.07.2010 Дубровин Павел (Синий, Оплот, Киррь, Киррь) def SpiriTT (Красный, Инферно, Пиррь, Пиррь) 2sm4d(3) 117
Спасибо Артем за блиц!!!
Дам.. интересненько меня генератор "любил" в этот день) центральный малюсенький респ. 2 нычки гог,и 2 кучки золота,с мини-сундучком) на 114 доковылял через болото до вторика,через рынки построил 2х эфритов и пошел умирать. Что интересно,но Пашу спасла мораль грандов=) Пушка рулит) а то бы гоги перестреляли грандов,а пушка убила бы всех остальных). Мораль и щиток на защиту выручил.
Спасибо за игру.