AlessandroСчитаю его неадекватным, так как оскорблять в айсикью без особых причин адекватный человек не будет. А если спьяну и что-то скажет (а Самурай, если верить его словам, никогда не пьет), то потом обязан извиниться, но прошел почти год, а извинений не последовало.
Вот часть его беседы со мной по айсикью:
uncle Sam (00:19:32 5/08/2009)
нет кончно,это я тебе ,тупица,пример привел!
uncle Sam (00:19:58 5/08/2009)
геройский юмор,не принимай близко к сердцу,дебильчик!
uncle Sam (00:22:39 5/08/2009)
да ты не переживай,эт ж юмор
Вывод: мы здесь, для того, чтобы получать удовольствие от игры. Играть с игроком, который так общается, я не хочу.
По логам аськи: алесандро часто писал про бай наглую ложь,когда я в аське обращался за разъяснениями,получил ответ:
Alessandro (21:16:31 4/08/2009)
Зачем близко к сердцу воспринимать, то, что пишется в геройском юморе на портале???
Вот и я "юмором" ответил алесандро чтоб он понял что гадости нельзя юмором прикрывать.Видно за год до него так и не дошло.
По делу:
Как-то ты,алесандро, завираешься...сам ведь был готов сыграть со мной на микролимитах когда я предлагал-а сейчас уже заявляешь что со мной нежелаешь играть.Если уж так принципиален, сказать мог об этом сразу,а не ждать-видел же что в турнире пересекаемся,и уж тем более не предлагал бы 600+300.
Думаю что реальная причина отказа алесандро- всего лишь попытка избежать игрового разгрома,ибо неоднократно спорили с ним кто из нас лучше играет-а на деле впервые пересеклись в турнире-и вот доказать свои слова в игре он отказываеться.
Ну да ладно,я был готов сыграть,несмотря на то,что отношусь к тебе,алесандро, очень плохо как к человеку.К Виго у меня ещё бОльшие претензии,тем не менее нормально отыграли.Раз алесандро отказался играть,настаиваю на своём техвине.
Добавлено через 1 час 16 минут
Samurai (Stronghold,Tiraxor) def
Vigo (Castle,Valeska) ,8mm6a , 123
Samurai (Stronghold,Tiraxor) def
Pradromalo (Confluks,Monere) , 8mm6a , 142
Спасибо Виго и Прадромало за игры!