Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Флудеры в бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2010, 16:01
^
WhiteLizard

📖
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Отправить сообщение для  WhiteLizard с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Флудеры в бой"

WhiteLizard (Красный, Болотце, Тазар, Тазар) def Wishmaster (Синий, Берберы, Грэг Хэк, Крэг Хэк) 215

В общем классический расклад Тазик-Хэг. Играли очень долго, аж в три подхода. То ли из-за того что карта попалась кривая, то ли руки такие)
Сначала - более мене старт: пара склепов, нычка ящеров и змей, пробит блок к сопряжению, гогоны в ците. Но потом жутко не задалось - просто бежать было некуда... Беру на второй неделе вторичку, консу на 2, что кстати было забавное действо)) не обладая магией как таковой, таз со скромными пожитками полез туда, благо спасло что я повешал на шею ожерелье из чеснока и то что не забыл поставить луков в угол. Так что это было эпично. Далее получаю масслой, беру людской замок, пробегая трежу, там походу ещё две консы = 7 . Впринципе сверху был проход к берберам, но я побоялся из-за низких статов... Далее возвращаюсь к конфу, беру улей, лезу в подземную трежу - там утопка. Но ничего толкового не дали, не считая шлема на знания -_- И выбегаю на центральный респ... Да забыл сказать, все эти пробежки заняли около 2 недель -_-
Ну и тут выбегает Хэг... Малоэпичная финалка) у нас обоих магии под 10, хотя есть взрыв и тп. И ещё что было тупо - у меня накопилась армия - 7 анг, 19 вив, стрелки гидры, но статы 7-14-3-11. А у Виша всего 1 анг, з чуда, 119 гоблинов и 133 орка, но статы 20-14-9-11. Вот и вся несправедливость... Но что сказать победил тот у кого было больше отжёра
Фух, наконец мы доиграли. Спасибо за игру

За всем следят машины благодати и любви.

За всем следят машины благодати и любви.
WhiteLizard вне форума