Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2010, 21:12
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Святая Обитель Разврата

Alex GhostМесяц назад я сделал поступок который должен изменить всю мою жизнь. Я решил стать патриотом. Я сделал это по нескольким причинам - я не хочу поддаватся власти либерастов и "демократов", не хочу заниматься теми гадостями которые вы все здесь делаете. Я долго думал перед тем как принять решение. И я решил. Я был готов терпеть боль и страдание ради матушки родины. Я отполировал клавиатуру, размял пальцы и резким нажатием мышки отправил сообщение на форум. В том споре они задели меня до глубины души. Было очень больно, но я воспринимал эту боль с благоговением, как знак новой жизни, свободной от этих гадостей. Сильно болел анус, но мама все подготовила - сделала клизму и отвела к доктору. Через неделю, то есть сейчас я уже давно в за компьютером, все зажило нормально. И представьте, как хорошо мне теперь! Я по настоящему верен Сталину! Я ощутил необычайную лёгкость, блаженную радость чистой жизни. Я заново родился. Я - патриот. А ведь я тоже был таким как вы до того как осознал всю тяжесь греха лежащего на душе. И я решил. Решил и изменился. Раз и на всегда.

Saraba вне форума