Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 16:11
^
Вегтам

📖
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Вегтам с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

Здравствуй, мой дорогой бложек. Прости меня пожалуйста, я так долго не писал в тебе.

Вторник прошёл чудесно. Тихий Океан разогрелся до 14 по Цельсию, вода манила к себе так, что даже друг с гипсом на руке рвался искупаться . Первый раз в жизни испробовал мафию в реале, сыграли впятером два раза. В первый раз проанализировал ночное убийство и правильно указал на девушку, являвшуюся единственным мафиози. К сожалению, во второй раз меня слили на голосовании как самого хитрого . Всех победил тот самый друг с гипсом. Играли в волейбол, потом ещё в футбол, меня обозвали Пуйолем, говорят похож, но судя по фото в интернете они врут . Даже не смотря на то, что на следующий день болели ноги, день был прекрасным, с радостью бы отдохнул так ещё раз.

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!

Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Вегтам вне форума