25.07.2010 RomarioGrom (синий, Болото, Таз, Таз) def Kluka (красный, Замок, Адель, Вокаил) Anarchy 147
на
1-й было тяжко респ мелкий и 2 выхода на снега(оказался блок) и пески взял там Оплот полез в метро(слил виву криво повоевав) а снизу архимаги

иду дальше опять снега пробился и взял Замок, отбил сапоги, с 3-х рынков продал всё под 0 для разбивки и 1-6 в ците + нычки лизов и гнолей
2-я полез в метро где немного разжился взяв родную селушку нычку быков и Оплот идти больше некуда и рискнул напасть на 100+ огров криво сыграл и закономерный слив

но от великодушного авто было тяжело отказаться (спасибо

) взял нычку зелени и остаток недели протоптался там взяв ещё гномник(20) 1-7 в замке
3-я подтянув подмогу отомстил ограм

в каробке 15к опыта и выкачиваю дипломатию

беру улик(6) и консу(3) и переломный момент 83 васька решили мне помогать безплатно

, ещё 20 брёвен в коробке и весь 4-й прыгаю в пески к утопе лошки по дороге берут ещё Замок и нычку гидр и ломаю мини(колпак 5-х) ещё нычка зелени дочистил трежу 3 утопы (шлем +6 туол, КВ, шлем 12/3) присоединил 17 некродраконов купил 9 гидрхаоса

и полез дальше осваивать земли но на
4-й прилетел Вокаил и забрал Замок я к нему параметры у меня в раза 2 выше только силы меньше нападаю по мясу большой перевес но армаг во 2-м раунде положил добрую половину, и как на зло не смог добить вив 2 осталось

в итоге получил ещё метеором и воскресившиеся архи подняли ещё птиц и откупились, но на следующий ход лошок удачно слямзил плащик отречения и доставил папке

битвы на лошках и за Замок решил забрать главный но сел пополнять ману без гильдии

опомнился возле столицы 40 маны было решил попробывать штурмануть но балисту сложили пришлось откупаться, пополнил ману и решил забрать нычку птиц 1 уже украл и улик пандоркой но план потерпел фиаско и пришлось откупиться на тактике выкупившись замечаю что Вокаил засел у себя в селушке Оплота добегаю туда по дороге захватив 41 гр.вампа

и ГГ...
Шаблон понравился будем осваивать))
Благодарю за хорошую игру!!!