Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Флудеры в бой"
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 14:28
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР HoMM3 on-line] "Флудеры в бой"

26.07.2010
Hermit(blue, tower, Solmyr, Tant) def Вегтам(red, castle, Valeska, Valeska) mininostalgia 134

Начало среднее на респе нычка гремлинов и горгулий. Нычку горгулий так и не взял. Пришёл Тант, а я бирюзовому взял как раз некрополис и к нему прямо дорога сама вела и я решил главным сделать его хоть он и маг. Он сразу выучил магию земли и я убил бирюзового. Армия вся ушла на грязный респ и тут из болота прибегает герой фиолетового. Солмир там немного слился пытаясь урывать разные ресурсы и денюжки с 16-ю гремлинами. Хотя поначалу даже немного получалось. Я его выкупил и отбился от фиолетового. Вобщем итог первой в столице наги в цитадели. В Некрополисе 1000. Причём пришлось строить ратушу самому . На второй захватил замок багрового, взял там несколько криптов и Солмир остался воевать с багровым, а Тант отправился в подземное инферно и на 127 как раз захватил его. В болоте виверны в замке. В инферно 1-6 в замке. В главном 1-7 в замке. На третей Солмир решает задачу как с мизерной армией пробиться в болотну трежери от болотного компа. Тант с остальной армией идёт в трежери от инферновского компа. На 133 соперник отдал победу и отказался от авто... Жалко конечно, что так вышло.

Спасибо за игру.