Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 26.07.2010, 19:31
^
Javdet

📖
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
1503
Отправить сообщение для  Javdet с помощью ICQ
Выставка наград
Re: [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол

SEM_56Ну дак подкинь идейку, хотябы одну, а то я совсем в отчаянии)))(((
Иногда полезно отдохнуть от игрухи пару месяцев, по себе знаю. Не играл долго из-за поездок и вернувшись почувствовал уверенность, а это просто необходимо!

И игру нужно строить от глобальной стратегии ,продумывать на несколько дней вперёд что и как будешь делать. Извини, мож ща обидное скажу, но вот посмотрел твоё видео - взятие банков супер, таким похвастаться не могу, а общая страта чем-то напомнила Форреста Гампа - взял и побежал, а куда побежал это уже дело второстепенное, лишь бы бежать и кому-нибудь чистить репу У меня есть товарищ, с ним начинали в героев играть, так вот общий счёт игр был разгромный не в его пользу, хотя техника боёв и знание фич было одинаковым. Но он вместо того чтобы исходя из ситуации поставить главную задачу и планомерно исполнять отвлекался на всякие мелочи. Любимые слова были "если за день ни с кем не по.....ился, то ждень в пустую"))). Вот твоё кино имеет что-то схожее. Возможно я предвзято отнёсся из-за того что видел всего одну твою игру, хотелось бы посмотреть больше.

Зима 2011-12.

Даже если вас съели - у вас два выхода

Зима 2011-12.

Javdet вне форума