Gomunguls28.07.2010 Gomunguls(Красный,Данж,Шакти,Ша ти)def GoD(Синий,Оплот,Ивор,Ивор)2sm4d( 3),1.2.7
На первой сломал пару склепов,лукарей 60 за пандорку 5000голда...схватил пару вториков-замок и болото...8 героев.ГГ 2-Гуннар и Шакти...прокачал обоим экс землю...на 2й ломаю шактёром 2 нага банка(4+6) и консу 3ку(с потерей 15 троглов)...передаю армию гуннару и тот ломает 2 нага бака(2+2)и медузятню..денег много
и на 1.2.6 строю драконов и на ГО...сломать просто не получилось и на Го оставил всех троглов пару мух и пару мантикор..тут же захватываю столицу противника...след ходом хватаю у него на земле 2 нага банка(4+6)
и еду по дороге...на 1.2.7 нападают и напряжный ФБ...в котором победил.
Спасибо за игру!!!
Подтверждаю! После всех рестов на ходе Виталика все казалось просто супер - 10 эльфов у Ваньки, прям под городом ныка коней за толпой горгуль...
Но настает время моего хода и краски резко темнеют...
3 направления - ГО, телепорт за кочевниками, 20-49 монков за траву...респ просто минимальный - денег 0...ниодного склепа...
пробился в телепорт и взял барб-вторик - но там тоже очень бедно, хотя есть утопа...
иду назад от безнадеги нападаю на монков - их 26...потерял 6 грандов и 20 кентов - мог и обойтись и без потерь эльфов, но пожадничал подстваить основной стэк кентов...
на 116 было 4 героя, и пегие отстроены - денег нет
на траве пособирал деньжат, взял конфлвторик и коекае через трейд ресов на бабки и изумруды воткнул таки коней...
около столика еще ныка коней - но за толпой гр.ментов за щиток
Ванька получил землю, лошок нашел слоу...
на конфл респе засвечена конса, улей и 5 склепов.
на второй собираю бабло, везде поставил по 1000, сделал скупку - на сборе деньжат потерял темп на 1,5 дня гдето - в итоге это было фатальным, т.к.еще 2 дня с уже эксп.землей делал дела, которые мог сделать и лошками.
в планах на 2ую неделю взять вторую ныку коней, консу улей и на 131 либо бить ГО, либо ломать утопу.
но Виталька в своем стиле
на 126 ломает ГО(20-49 гидр) - не заметил торчащие из темноты ноги Шахтерп
в итоге у меня забирают столицу
Ванька лезет в консу - она как и мой респ минималка(((
улей на 8 взял
бегу к столику
Шахтер берет 2 моих нагабанка и в мой столик сесть не успевает...
Успеваю убить тех гр.ментов - 30 - лошки подбирают щиток, но ныку взять не хватило мувов - было 127 и надо было либо решать в ФБ, либо занимать свой столик назад...выбрал первое и жестоко ошибся...
в ФБ данжевцы на эксп.тактие расставились под удар грандов
я каст масслоу...но все ФБ выиграл 1 красный драк, на которого естно слоу не подействовало и который заблочил грандов, потом в ответ и на меня кастанули масслоу...потом 25 медуз и глаза на прямой стреле оставили 3 гранда...дальше пытался вырубить ангелов едиными, но хоть параметры у Ивана были больше, но 3 ангела сделали свое дело...да и медузы тоже хлопот доставили...
вообщем надо было идти и занимать свой столик на 127 и спокойно там ждать прироста и грейдить юников...
НЕСМОТРЯ НА ОБИДНЫЙ ЛУЗ И НЕДОСЫПА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВИТАЛЕ ЗА ИГРУ!!! ДАВНО НЕ ПОЛУЧАЛ ТАКОГО УДОВОЛЬСТВИЯ ОТ ГЕРОЕВ!!!