Я приехал в североморск, там мне зачем-то нужно было зайти в школу. Поднимаюсь, предо мной вместо привычной деревянной школьной двери предстает тяжелая металлическая, как на домофонных, там вроде даже магнитным ключом нужно было открывать, хотя хз точно. Однако, дверь была открыта (размагничена). Захожу я туда, потом через следующую металлическую дверь так же (у нас их три в сумме) и... пдц, следующей двери не было. Оттуда видно, что в помещении темно (все окна заколочены, но не совсем монолитно, свет таки просачивается), а внутри руины. По полу везде деревяшки всякие, камни, песок и т.п. На самом деле, браться этому всему непосредственно от школы неоткуда (у нас нету внутри столько деревянных изделий). А стены-то все целые! И снаружи нормально здание выглядит. В самом проходе между дверьми то же самое. Такое ощущение, что я пришел на наш завод, который полуразрушенный.
Почему-то у меня была четкая уверенность в том, что непосредственно школа что-то замышляет. Что ее не взорвал кто-нибудь, а там что-то таинственное, может, даже мистическое, хотя нет, не мистическое, нокакая-то весьма странная авантюра происходит. Миру-то ничего неизвестно о том, что какая-то подобная фигня происходит внутри школы. Второй мыслью было то, что там происходит ремонт, но она быстро исчезла, потому что ремонт там не происходит.
Я ясно понимал, что внутри (по крайней мере на первом этаже) нет ни одной живой души, кроме одной из наших техничек-гардеробщиц. Кстати, конкретна эта техничка меня "особо" знает, она училась в одном классе с моим прадедушкой. Это давало мне надежду, что если она вдруг заметит меня, то не убьет с двустволки (да, страшно было немного находиться в подобном месте с четкой уверенностью, что ОНИ все это делают для какой-то злой цели). Я отошел за стенку, чтоб меня не было видно из дверного проема, принялся убирать наушники, но умудрился издать лишние звуки. Гардеробщица услышала, пошла и обнаружила меня! Да, она меня не убила, да и двустволки при ней не было, но она мне что-то (хз что) неодобрительно сказала (она мне в жизни ничего неодобрительного не говорила, ведь я же правнук ее одноклассника!!), вроде я должен был покинуть помещение, сон закончился.
А я всегда думал, что когда увижу руины школы, станцую на них пепякадэнс и дико возрадуюсь) ан нет, но сон понравился, интересно просто было.
Щас надо будет-таки придти в эту школу еще раз, только обойти гардеробщицу как-нибудь, не палицо и выяснить, в чем же дело.
А в следующий раз, когда в реале буду в североморске, наведаюсь в нее и посмотрю, что за хрень там происходит.
Добавлено через 1 минуту
зы флудите плз в удаленных потсах