30.07.2010 GoD(Красный, Кастл, Валя, Валя) def Gomunguls(Синий, Некр, Гоша, Гоша) 135
Я взял 111 и поехали
со старта 20 луков, не отстроены
дорога вниз заблочено 20-49 орков за ныку копей и ресы
дорога вправо - ГО
иду по 3 дороге наверх - засвечена ныка ангелов за чародеями и проход на болото за 10-19 зол.големов - если бы было побольше марков, то была бы халява, а так пришлось немного повозиться на 112
113 - беру болото, и ищу дерево на коней, т.к.ни к одной своей родной шахтер пройти не могу
бью орков - там 2 склепа, есть улей, также есть улей около ГО, но за 10-19 гр.ифритов
проход на траву за 20-49 гр.гарпий
дома кони в ците
на 2ой неделе беру рамп - там есть утопка и проход в трэжу на камнях
в это время на смежном снегу появляются синие - Гоша колотит скелетов и подходит близко к проходу ко мне - разбиваюсь Валькой домой и на логе+конюшни на гр.мухе хочу достать до Гошана, который светил только орда скелетов и мелочь
но Гоша немного мошнит и разбивается(((
потом беру лохом улей предмакси с потерей коня
Валька бьет спокойно чародеев, подставив копий
в ныке ангелов неправильно ставлю вив, ну ангелы естно бьют по ним, снеся 2(((
но больше особых потерь не было
т.к. на 3 респах конс не нашел, решаю ставить ангелов в кастле на второй
разбивка в болото - там нагобанк на 4
разбивка домой - бегу к рампу по направлению к ульям и трэже
беру 2 медузятни, лохами собираю халяву и на 127 через трейд ставлю ангелов
на 3ей беру 2 улья на рампе на 4+8
бегу в трэжу - там успеваю отбить у 50-99 демонов дубину+5 к атаке, свечу улей и арт за 10-19 ангелов и утопу
на 135 через телепорт на рамп вторике появляется Гоша со свитой и бежит по направлению к утопе
цепи стоят, но не успел грейдануть мечей(
нападаю лохом - стрелкой сношу 1 виву
разбиваюсь Валькой и нападаю
ГОША: 6 8 4 3
8 ангелов, 13 уток, 190+ гр.скелетов, 40 скелетов, 5 черных коней, 40 копей, 6 вампов
ВАЛЬКА: 10 11 3 4
6 ангелов, 8 чемпов, 18 уток, 60 марков, 17 мечей, 40 копий, 1 гр.муха
в ФБ закрыл марков и с блессом ими стрелял по костям
ангелы выясняли между собой, кто круче на районе XD - мои перестраховались, и позвали нормальных знакомых пацанов уток и мечей, учитывая, что во 2 раунде ангелы Гоши обосрались - 60 марков под блессом и с прямой стрелой и остальные нормальные пацаны не дали им долго стоять=)))
потом занялся костями и некроконями
мораль у Вальки шла хорошо
потом массхаст, который не кастовал раньше изза боязни получить масслоу в ответку, и добил некроармию и ГГ
СПАСИБО ВИТАЛЯ ЗА ИГРУ!!!