SEM_56 (синий, Темница, Шакти, Шакти) def Oelm (красный, Замок, Валеска, Гундула) 8mm6a, 243!!!!
Начали без рестов, роздало 4 консы и 3 улья, но все под макс, брал только с 124-134, в итоге 10 ангелов и 17 вив...
Было.
Решил проверить как кастл против данжа смотрится - вышло не очень.
Нормальное начало, три фронта на первой нашел 2 нычки лучников и копей. Ввязался Турис с конями в стремный бой против 60+кентавров, хотя она и с оффенсом продвинутым была, но выжило 4 кентавра, а главное прошляпил арт на антимораль(его мне под конец и не хватило).
в результате одну нычку лучников не взял, темп на день потерян, начало 123-забираю 2 улья оба мини, а дальше сказалось, то что шаблон хреново знаю, перепутал центральную 19-ю зону с пятнадцатой, откуда долго искал выход в центр

у компа данжа засветил утопию, но брать нечем, хотя гундула норм качается, тактику взяла - самое то. логи нет.
126- наконец понял, куда идти надо, к 131 - занял центральную деревеньку и засветил проход к оппу. А там меня стали пугать 10-ангелами, приходится убегать в сторону счастья, которую и нашел в лице родного компа. У меня тем временем уводят утопию, которая у серого была. зато я беру консу трешку, да и ульев потряс немного. Главный забрали, но вскоре возвращаю его. Бегаю без разгона, так как если шахтер ловит войска, то убивает их сразу(может надо рисковать было хз).
141-чищу трежу, что у оранжевого - приходится по бездороге бегать. У Шактера ТП, после утопии-хреново(КЗ там), да и бегает далеко, главное ж у него арт +2 к скорости, что тоже сильно напрягает.
147 - забрал наконец родного компа, и поставил там ангелов, чищу другую деревню у них. Утопий ни одной, из приятного только свиток с армагом. строю 4-лвл ТП нет.
потом возвращаюсь к своей треже, а там шахтер засветил 2 улья, утопию, консу, Я прогоняю его, и это все забираю.
221- зеленый комп светит голдов! Первй раз вижу такое

Их забираю, готовлю мага с армагом, захватил им родной замок шахтера.
У компа построил 4-лвл - ТП. Вот тут зачем то рещил, что партия почти сделана.
223- шахтер пробирается в центр карты по далекому бездорожью и берет утопию, после нее стал ДД-хаться, я вижу перчатки, забираю их, и забываю надеть на ночевку. Шахтер подставляется на гр. гарпиях. ТП в замок-одной клетки не хватает
231-идиотский ход. Мог ТП домой и делать архов 50К было, но решил отвлечься на консу, и с ангелами в финалке было тяжело, т.к. у соперника ангелов 24. и 48 вив против моих 13-80. А главное нет хаста, хз как я пролошил так, иначе разменяться можно было более выгодно.
Светит черный шар - плохо, простой армаг теперь не спасет. В конце хотел его поймать на хитран с архами и голдами, но сработала мораль на 15 ангелов, они снесли прикрышку голдовую и убили архов.
Вполне закономерный результат.

П.С. а еще ошибся с черным шаром, посчитав, что не будет иммуна у голдов.