Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - I want to be a girl sometimes, is it normal?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 12:30
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: I want to be a girl sometimes, is it normal?

TannhauserУ МЕНЯ НЕТ БАТТХЕРТА ПАЦАНЫ
Ты, кажется, не совсем понимаешь, что этот термин означает и когда его можно употребить, а когда бессмысленно.
Ну или просто повторяешь за мной, как и всегда, только не задумываясь о содержании.

И сейчас, чаще всего, мужики превращаются в бесполезную безработную зависящую массу, которая целый день сидит дома и не приносит пользу обществу, а женщина тем времен развивается и наоборот, работает и приносит деньги в семью. Это делает ее главной.
Единичные случаи, не заслуживающие упоминания на фоне миллионов других, я говорил об этом в правке к тому посту.. Бизнес-леди вряд ли составляют хоть пять процентов от общего числа женщина, да и мужика-иждевенца им тянуть незачем. Я уверен, у тебя и знакомых-то таких нет.
Кстати, вы можете не верить, но мужчина - марионетка в руке женщины. Они правят миром, а дамы управляют ими.
Утешай себя
Чувствуешь себя кукловодом-манипулятором, когда просишь отца выдать карманных денег?

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума