01.08.2010. GoD(Красный, Кастл, Валька. Гундула) def theShevanesian(Синий, Болото, Тазар, Тазар) 2SM4d(3) 133
играли по правилам ХВ
я взял 111 и поехали
заметил ныку коней за снайперами, в таве Гундун) - решаю играть
со старта в сумме 28 луков - не отстроены
на 1ой взял вторик циты, собирал бабло где только мог - его было маловато, склепов не было вообще.
на 116 разбился папкой домой - с 2 конями за ныкой
на 117 грейжу коней во внешней конюшне - бью легко снайперов и беру ныку, потом еще взял медузню на 4 с гр.стэком - как раз смог воткнуть циту=)
на второй беру гномню 15 - обидно, денег нет...а мой Гундун уже с землей бегает - а слоу у него и так родное)
потом проверяю консу рядом - мини - даже не дождался подмоги и экспа земли - так легко взял с 6 конями и 30 марками
делаю армию - лошки бегут дочищать респ на кучки золота, сундучки, мельницы и даже на ресы - все на трейд)
до середины 2ой недели думал, что ГО на севере - как раз у нас смежный респ рампа - потом лошок обнаруживает на родном респе еще консу и ГО - сотню гр.личей по бездорожью - значит от барбов дорога в темноту ведет либо к еше одному ГО на дороге, либо камни - смежка
на 2ой лошок нашел ныку мишек - собираю бабло на мишек во вторике с ныкой
попутно взял еще консу 2, щит +3/+3, ожерелье +3/+3, 3 медузятни лошками, которые очень помгли с баблом
дома поставил кастл и всетаки воткнул мих с ныкой
на 3ей пополняю манну - Гундун уже имеет масслоу, массхаст, массщит и масскожу - в ците еще в гм2 дали болт
собрал всю армию через трейд на 132 стою на разгоне перед входом на болото за группой вампов - личи были единственным ГО
на 133 через эксп.просмотры земли и воздуха нашел путь к столику и взял его на последнем шаге - на охране шушера была, а в городе оч много не скупленных болотников
мне отдают победу
СПАСИБО ЗА ИГРУ!!!
1ая фотка неудачно подрезана - не видно количество - 47 марков, 17 коней, 5 мих, 3 ангела, 1 марк, 6 мечей