Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - I want to be a girl sometimes, is it normal?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.08.2010, 18:41
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: I want to be a girl sometimes, is it normal?

Подводим итоги этого замечательного топика. Довольно интересная получилась дискуссия, не находите? Я тоже так не считаю.
В опросе проголосовало двенадцать человек, двое из которых отнеслись к вопросу поверхностно и в то же время излишне серьезно. Какая смена пола, блджад? Какой гомосексуализм и педофилия? Вы там совсем обкурились?
Для меня это желание равносильно сожалению того, что я родился русским да ещё и в этой стране. Но ведь прошло невозможно изменить, не так ли? А вот подобное желание, возможно, возникало и раньше, но очень редко. Сейчас же оно было разогрето виабушностью... по простому: это как, если к стоку сухого сена поднести огонь.
А поскольку сие желание невыполнимо оно не имеет каких-либо рамок.
Т.е., если спросите, ответ: да, мне бы хотелось быть какой-нибудь корейской девочкой, и получить от жизни то, что было в моём воображении (специально для Крабби и Локена: там отсутствовали какие-либо эротические фантазии).
Но вашу мать, я парень, и меня это полностью устраивает, я не чувствую себя девушкой. Но если кому-то кажется, что иметь подобное желание что-то не здоровое, это его проблемы.

Тема закрыта

Мне нравится розовый цвет.

Saraba вне форума