сон приснился сегодня, жесть.
в общем, нас четверо человек(я, брат и еще два человека) и мы стоим около остановки, я вроде вообще расселся и игру настольную собираю или разложил, хз.. просто сижу с ней и что-то делаю. Тут мимо нас прошел мужик, вернее он прошел между нами, почти прям по игре, а не обошел.. ну чет не понравилось нам это и мы решили его доской сзади ударить. Лан, чувак взял доску, а мы в троем сразу побежали. Бежим значит, я оглядываюсь назад и чел бьет, но мимо!! и ток со второго раза попадает, но там почему-то уже не мужик, а кошка сидела =\ т.е. он тупо по кошке ударил огромной доской и побежал тоже... Ладно, бежим дальше. Я смотрю, сзади за нами народ бежит и какая-то светлосволосая тетка догонят! Цук, страхово же. Ладно, мы свернули во двор, потом разделились еще вроде, кто-то в подъезд хотел забежать, но он закрыт... Я в общем куда-то в другой двор хотел через кусты, но оттуда выбирает мой друг с двумя челами и кричит: беги! за нами собака гонится. Я на бегу разворачиваюсь и за ними... потом забежали еще куда-то, там тоже народ бегает и как раз таки огромная собака напала на парнишку. Она его за рукав схватила, он отцепится хочет, рядом еще бегают люди. мы сразу развернулись и убежали, а потом я проснулся...
уф, я сразу руку на сердце и чувствую, как оно бешенно колотится) столько адреналина, аж две погони было
но как мужика били, это угар просто)