... Либо Weeaboo's Diary. Посмотрим, что из этого получится.
Наполненные картинками и другими прелестями темы мне всегда нравились.
В опросе проголосовало двенадцать человек, двое из которых отнеслись к вопросу поверхностно и в то же время излишне серьезно. Какая смена пола, блджад? Какой гомосексуализм и педофилия? Вы там совсем обкурились?
Для меня это желание равносильно сожалению того, что я родился русским да ещё и в этой стране. Но ведь прошло невозможно изменить, не так ли? А вот подобное желание, возможно, возникало и раньше, но очень редко. Сейчас же оно было разогрето виабушностью... по простому: это как, если к стоку сухого сена поднести огонь.
А поскольку сие желание невыполнимо оно не имеет каких-либо рамок.
Т.е., если спросите, ответ: да, мне бы хотелось быть какой-нибудь корейской девочкой, и получить от жизни то, что было в моём воображении (специально для Крабби и Локена: там отсутствовали какие-либо эротические фантазии).
Но вашу мать, я парень, и меня это полностью устраивает, я не чувствую себя девушкой. Но если кому-то кажется, что иметь подобное желание что-то не здоровое, это его проблемы.
Сначала я попытался, как дебил, задуть его, отчего оно разгорелось ещё сильнее. Затем, я схватил его, вытащил в окно, и попытался потрясти, чтобы огонь прошёл. Ну да, на улице же кислорода больше, от этого оно не ослабило огонь, а только усилило его. Потом, я просто бросил его в раковину и залил водой. Как опасно жить-то оказывается.
- ну почему же. ты просто усилил огонь, чтобы получить больше фана и адреналина. молодец.
<...>
Пойду работать пожарником.
- вызвали на тушение гаража
- вместо этого ты поджег соседние гаражи
- и начал все тушить (Думаю, Ар не стал бы возражать, что я запостил тут его шутку)
Было бы забавно, если бы у них случился пожар, Ревень бы получил страшные ожоги на лице и вынужден бы был до конца дней носить маску. Он бы выходил по ночам на улочки и убивал людей.
Видео, которое я тут уже постил. Самое лучшее (вообще, записано на харде в отличном качестве, куда лучшем, чем на youtube).

Восхитительно.