Сегодня снилась мафия, там были некоторые из наших, жаль всех не помню, зато помню, что я у Лизарда украл способность которая дает возможность узнать кто маф и блокировать его, так вот, мафом оказался Кэш, еще помню Верволку, она как и я была за город. Оказалось что не только я узнал что Кэш маф, но и все городские, и вдруг мафия начинает превращаться в реальность, мы становимся какими-то воинами, а Кэш приводит свою армию (армия состояла из рыцарей-нежити, по крайней мере они были похожи на них). Получилось так, что я оказался прямо перед этими рыцарями и оборачиваясь увидел как Лизард (он командовал лучниками) приказывает стрелять, в последний момент я успел уйти из под стрел, а что было дальше не помню.
Снилось еще, что я ловлю, но никак не могу поймать паука(он был размером с ладонь, если пальцы не учитывать, полностью черного цвета). Вот я уже почти его поймал, но в последний момент он снова убегает. Тогда я решил взять пластиковую коробку с крышкой и попробовать поймать его так, но пока я за ней ходил он уже спрятался =(