Опять много всего снилось.
Сначала я должен был стать Аннет Ользон из Найтвиша О_О А она, соответственно, мной. Причем мы оба были согласны.
начитался я Ревановских темочек
Только во сне у нее были рыжие волосы, которые я хотел в черный перекрасить в дальнейшем.
Другой сон точно не помню, но там были несколько недружелюбных волков и толпа таких же дикарей. А я с фаерболлом был, много раз релоадился и, кажется, таки вынес и волков, и дикарей. А иногда дикари выносили волков, а волки - дикарей.
Мы опять вроде бы как приезжали в североморск (хотя не помню точно, но куда-то мы, в общем, приезжали). Причем на наши сопки, а не в город. Прямо на машине. Только во сне сопки были не такие же точно, местность другая была, но это были вроде бы "наши сопки".
Из окна машины я увидел одного нашего школьного придурка-дурачка, он меня тоже увидел и "улыбнулся" своей типа издевательской улыбочкой.
Мне дали свободу, я там гулял потом. Где-то на сопках располагался дом (нету у нас прямо на сопках домов, есть только разрушенный завод под сопкой). Оттуда слышалась музыка: кто-то играл на гитаре, кажется, кто-то на скрипке, и (О_О я офигел), слышались хором голоса вот этого дурачка и еще нескольких идиотов-одноклассников. Они пытались что-то петь)
Я прошел мимо. Иду, иду... ВНЕЗАПНО появляется стадо шерстистых носорогов, несущихся прямо на меня О__О Я сначала стоял и каваился с них, потом до меня дошло, что вообще-то они хотят сбить меня и раздавить, и побежал. Вижу небольшое укрытие, типа пещерки или что. Туда и прибежал. Но один носорог туда таки поместился. Но сон не дал мне ни умереть, ни почувствовать боль, ни покалечиться. Я точно не помню, как там все было, он вроде и боднул меня, но я его погладил (xD она приятный такой на ощупь, шерстистый, няшный) и вышел из пещерки. Там на меня неслось все остальное стадо (почему-то оно все еще было далеко). Я побежал по краю обрыва какого-то, сам чуть не упал (а падать там высоко!), а вот носороги похоже почти все высыпались оттуда.
Кстати, они бежали совершенно без шума и разрушений) Так же нежно, как тот носорог боднул меня xD
В общем, как-то я убежал от них, прибежал к толпе каких-то людей, там вроде тоже подростки были моего возраста. Они еще что-то говорили об нириальне огроменной стае волков, они вроде тоже посыпались с того обрыва. Но я сам их не видел. Как-то ушли. Я потом возвращался, обнаружил свой телефон с наушниками на камне у той пещеры (печально было бы потерять), носорогов не видел, волков тоже не видел. Хз уже, что потом было.
В этих снах было еще что-то, но я не помню уже(
Добавлено через 14 часов 45 минут
Мы с другом ходили по причалу и дико негодовали. Дело в том, что флот начал дико наемничествовать, он почти весь был забит чужестранцами. На самом деле, случись такое, я бы нифига не негодовал, но во сне мы ходили и кричали что-то вроде "убирайтесь!", или, обращаясь к нашим "освободите флот от них!".
Весь причал был забит иностранцами. Самое забавное, что мы идем и громко негодуем, потом видим американцев, подходим. "здравствуйте! Как жизнь? Да у нас тоже все ок" *жмем руку аббаме*. Идем дальше, опять негодуем, видим других американцев. Подходим, "приветствуем! Как вам у нас?.." жмем руку второму аббаме О_О
А в конце барак победил в конкурсе на фигурное завязывание шариков)
До этого всего мы с мамой е.али куда-то на машине, мб на этот причал. Еще что-то было, хз, не помню, кажется, какая-то игра или хз чо ещо.