Я крался по коридору, чтобы убить. Зашел в комнату, и увидел там девочку лет шестнадцати, которую пришлось успокоить, чтобы она не подняла тревогу. Она была дурой. Здесь жила богатая и влиятельная семья, и люди в костюмах, которых я опасался, были с ней как-то связаны. Я прошел в другую комнату и увидел ее печальную сестру чуть помладше. Она сказала, что им очень плохо, и я должен принести ей кусочек Вескера. Я прошел в третье помещение и услышал, как люди заходят в комнату. Пришлось спрятаться в углу за занавеской. Спрятался я лишь на половину, и не мог это поправить, потому что иначе бы меня заметили. Этим людям пришлось соображать около минуты, что что-то не так. Я вырвался из-за занавески и вцепился в горло очередной девушке. Может это была их молодо выглядящая мать, а может старшая сестра лет двадцати с небольшим. Я отпустил ее, а она предупредила, что меня засекли и сюда идут Его люди. Приоткрыв дверь, я их увидел, как они подходят по коридору к моему помещению. Закрыл дверь. привалился к ней спиной и вижу, как эти девушки смотрят на меня с беспокойством. Полез во внутренний карман и достал две небольших гранаты. "Смотрите", говорю. Взял обе в одну руку, выдернул зубами обе чеки разом, приоткрыл дверь. Я кинул гранату, разбрызгались ребята. Все стихло. Я вышел из помещения и увидел мертвые тела, затем прошел на кухню. Там сидел на табурете Вескер собственной персоной, темные очки скрывали его остекленевший взгляд покойника. Я вспомнил обещание, вонзил нож ему в икру и вырезал кусок. Я помню - она просила именно икру. Она вошла на кухню и вздохнула с облегчением. "Как хорошо, что все закончилось, он манипулировал нашим отцом".