LordesatНе знаю, в каком месте канечно можно узнать стоимость строений, которые возвел antonag07,
в мануале , к примеру
Lordesat
но по крайней мере ничего нового я в этом реплее не увидел, ну разве что его надо похвалить за грамотную расстановку войск.
не надо оваций
LordesatНу и с чумой тоже неплохо придумано.
угу - это секретная разработка , про которую до сих пор никто не знал
Lordesat Однако что он будет делать, если скажем там будет не 30 магов, а 120 копейщигов? Он так просто запарица их убивать и никакой маны на воскрешение ему соответственно не хватит.
что есть копейщи
Ги ? ополченцы или ... падшие ангелы ? - поточнее вырази свою мысль ( желательно с соблюдением принятой в русском языке орфографии )
Lordesat А с искусительницами мы можем пробить кого угодно и практически бес потерь (тех 25 бесов что я потерял можно не считать, это у меня не самая лучшая расстанова была, а можно с палаткой и вапще бес потерь, и что самое главное - без БДП).
25 бесов можно и не считать - особенно если провести 2-2 таких боя - считать действительно будет уже некого .Уточни также уровень сложности игры - "герой", "ветеран" или ... Это имеет значение для оценки строительных возможностей