Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг on-line (обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 17:20
^
PReDS

📖
1583
PReDS#0976
Выставка наград
1583
PReDS#0976
Выставка наград
Re: Трибуна

Wlk777... Новичкам некоторым кстати как я вижу никакой пользы игры со скилловыми игроками не приносят, как был уровень нулевой так и остался.. Я не требую утоп на первой но элементарные вещи типа разгона и тд надо учиться делать хотя бы =).
Тогда наоборот, надо запретить играть с такими же нубами. Сейчас как: сыграл с топом, влетел в одну калитку, "А! мне не повезло", пошел скатал несколько игр с равными по силам, половину выиграл, вроде как утешился, нашел подтверждение своим мыслям, что не совсем лох, главное, что бы фартило хоть немного. А играл бы с более сильными игроками - постоянно сливал бы и, глядишь, стал бы задумываться, может что-то в своей игре надо менять, а не удачу ловить.

Вообще, уметь критично оценивать свой уровень игры - уже признак определенного уровня игры.

AYMAN...
сейчас Витёк просто занят , но если он найдёт время или кто нить друго сможет его организовать то выступлю за любую сторону как назначут.
...
Кэш, не смотря на занятость, помог дотащить командный хоть до какого-то конца. Дело, все-таки, больше в необходимости этого турнира. По крайней мере мне, Kash, сказал, что после знакомства с Микого не видит в нем особого смысла. Сумеете переубедить - флаг Вам в руки.
PReDS вне форума