Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рейтинг on-line (обсуждение)
Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2010, 19:33
^
RomarioGrom

📖
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
1442
Отправить сообщение для  RomarioGrom с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Трибуна

Wlk777Ни о каком официальном запрете я пока не говорил(хотя я был бы не против но тут ведущие рейтинга страшно заторможены и консервативны, не хотят даже сделать такую простую и необходимую вещь как неучитывание а рейтинге сыгравших менее 5-10 игр). Далее- играть можно, но увлекаться регулярным набиванием рейтинга на нескилловых новичках не стоит ИМХО. Особенно это касается некоторых товарисчей-думаю они поймут =). Новичкам некоторым кстати как я вижу никакой пользы игры со скилловыми игроками не приносят, как был уровень нулевой так и остался.. Я не требую утоп на первой но элементарные вещи типа разгона и тд надо учиться делать хотя бы =).
а действительно сколько побед над 1-м играком набиванием можно назвать? тот кто хочет хоть немного поднять уровень не полениться проанализировать сейвы, позадрачивать строения, микогу иногда поглядеть, а некоторым и 100 игор с папкой ничего не добавят было бы желание и результат не заставит себя долго ждать... кстати когда я только начинал играть на портале мне в игре не отказывали сильные игроки и по началу жостко сливал но делал выводы и потихоньку шансы начинали появляться

ICQ (559716573)

Стримы
http://ru.twitch.tv/romariogrom/vide...ast_broadcasts
RomarioGrom вне форума