11.08.2010 AYMAN (красный, цитадель, Крег, Крег) def Albert@s (синий, башня, Аин, Галтран) 2sm4d(3), 222
На первой пробился на таву к оплоту , мишек поставить не смог , так как нету денег, второй проход на траву за ордой глаз бить нечем. В итоге птицы в ците , нычка гоблинов.
На второй медузня, пробился Крегом на вторик кастлЮ покрасил его там конса ( проверил трёшка с ГС) брать пока не чем опять же. Спомощью лошков отбиваю деньги, да и Крегом тоже так как очень тяжко с деньгами и армией пока. Крег пробежался по повышалкам и заэкспертил логу , атаку и армор. дома мишки в замке и улей на 6 уток.
На третей Крег разбиваеться домой за слоу, беру коробку за питами на опыт эксперчу землю. Разбивка в кастл , Крег берёт консу и встаёт возле архимагов для разбивки в оплот ( где засвечен улей, пару медузнь по пути и кусок утопки). Крег разбиваеться , Десса берёт сапоги с артом + 3 с магии, походу многочисленных боёв на второй третей недели сливаеться мишка ( дохлячок) и пару птиц, волки тоже пострадали. В итоге цепь работает на оплот, Крег сносит макси медузню улей и медузню на 6 всё попути к треже.
В конце третей тоько заходим в трежу, на оплотовском вторике засвечена через обзорку утопка но слишком далеко. В инферно треже беру улей на 6 уток, пробиваю в конце третей тролей за пандору и утопу. Проверя утопка макси опять же брать не чем.
На четвёртой подвоз с дома пока, Крегу приходиться бить 10-19 зелёных драконов за проход выше в треже ( там оказался греёж пак и укусил моего косалапого -1 думаю япона мать всех сожрут так )). Далее находим утопку там минималку. на след день подвоз с оплота отжора беру эту 1-ку ( кираса титана и щит + 3 атака защита. разворот назад на утопку макси. Думаю чем теперь брать , подтаскиваю с кастла покемонов с марками, и решаю брать макси утопку. В итоге сожрали ангелка одного и 5 птиц + отжор и минус пару вив ( синий колпак дубину, львиный щит и чёрный шар). Собираюсь разбиваться домой , но лошок светит там верху ещё краешек утопки за ордой циклопов стерегших заодно и арт квествоый. Решаю брать так как уже под конец месяца уже не успеваю в гости к Гоши. А время жмёт и жмёт. В итоге , пополняю ману в колодце и сполётадобираюсь до той злощастной утопы, Отжора почти нет, но расчёт уже на взрыв идёт. Но тут меня ждёт сюрприз циклопов под сто в 5 стеков ( думал изъувечут ) но пробил терпимо с помощью того же взрыва. Взял утопу (там книга воздуха
и ещё что то)
Начало второго месяца. Разбивка домой , цепь обратно и Крег залазиет в водоворот маны становиться 400+ и встаёт на разгон клеток 8 от ГО.
Передают ход, проверяю лошком что предложат за тот злощастный квестовый арт , а там опять сюрприз , но теперь приятный ввиде 5 ангелов. Пробиваю ГО , забираю башю Альберта. Обзорка светит респ и на последних секундах пробигаю в сторону цитадель вторика , зная что Альберт ушёл в барбов. Забираю барб вторик и жду уже конец недели . Чтобы скупиться с двух барбов и на поиске Гоши. Ат ам ещё и нычку мишек зацепил под конеу недели.
Альберт бегал до последнего , за что ему отдельный геройский респект.
В итоге скупившись на 221 полностью с двух барбов , вижу что Гоша собираеться в отожранную мною инферно трежу и решаю его там поймать. разбиваюсь в столицу и поллётом залетаю туда. Пробиваю там коней за склянку + 2 здоровья и джинов ( правда затупил, и кастанул в одного молнию а он перевёл падла )) ) на орков , которых и так было не много под полтос. Взял книгу огня и недостающий стрелковски й арт. В итоге собрал лук снаёпера , но он уже не нужен орков отсалось 18 штук.
На след день вижу Гошу которого могу достать , но увидел более ценный объект , ввиде 600 + скелов в замке. Лечу туда , нападаю имлой снимаю примерно шт 400 костей и Альберт реашает далее не продолжать. Мог доставать до Гоши , но это лишний гемор. так как он бы наверняка откупился.
Спасибо Альберт за интересный и напряжённый батл !!!!!! и удачи тебе в дальнейшем.