Группа B
10.08.2010
Wlk777(красный, кастл, Валеска) def SEM_56(синий, данж, Шакти) 2smd4(3) 124 SoD
Я взял все ресты, соперник 113. В последней генерации раздало неплохо- 2 родных героя, луки отстроены, 35 марков в сумме. Дороги медленные перед замком конюшни. Недалеко 2 консы(мини и макси). На пробитии первой охраны респа из 22 дров с ГС из-за их морали потерял 4 марка (((. В утешение- лога. Потихоньку собираю деньги, беру конфл вторичку, засветил нычку ангелов за до 49 гр. мух недалеко от столицы. Валеске дают защиту. Отбиваю скаутами меч +2\2 у орды троглов. Итог недели кони с грифами в ците. На 121- конюшни, конса мини. 122-2 портала славы( в первом ангелы сморалились в первом раунде, закрыли марков, было тяжеловато, потерял 5 марков и 20+ покемонов, расстроился и подставил остальных покемонов под удар ангелов во второй нычке, осталось 8 их всего.. Жаль, для тронг консы бы они пригодились.. 123- нага банк на 3, скаут берет в глубине вторичного респа сапоги скорости за до 20 номадов. 124-собираюсь брать консу(оказалась макси, в оффлайне взял с 1 раза с потерей ангела и 3 коней)- соперник сливается, жаль. Кстати я собирался идти в метро рядом с конфлом, думал там трежа а оказался главный респ соперника, пришол бы туда в конце второй недели и думаю 6-7 ангелов бы вырулили. Спасибо за игру.