Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Довыборы в Апелляционную комиссию Волда.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 12:36
^
Wicc

📖
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
1654
Отправить сообщение для  Wicc с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Довыборы в Апелляционную комиссию Волда.

numOneДавно уже задумываюсь над тем, что же собственно такое АК? Есть ли в ней необходимость? Почему ее деятельность вызыват такое нешуточное бурление говн?
Пробовал когда-нибудь дать маленькому ребенку в руки миксер ? Или чуть подросшему ребенку - бензопилу.

Почему главными (и единственными) говнометателями оказываются люди с других ресурсов и какую цель они преследуют?
// шепотом //
цель - поговнометать, тока никому не говори, пусть конспироложат дальше .

4) Что касается главных говорунов. Вы уже вылили тонны, но по существу почти ничего не сказали - одни лишь оскорбления. В общем, хотелось бы услышать от вас мысли по существу, нечто конструктивное, а не только критику. Серьезно, я уверен есть ведь стоящие мысли, пора воплощать, хватит разговоров.
Человек так устроен, что на какашечки острее реагирует, а потому и запоминает преимущественно их. А реально то конструктива вагон был. И, между прочим, в пунктах 2, 3 и 5 ты вкратце сформулировал то, что я ранее тут развернуто излагал в N томах, разбросанных по множеству говноперетирательных веток, могу даже цитаты конкретные найти.