Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 12.08.2010, 23:18
^
Imaris

📖
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Imaris с помощью ICQ
Re: Святая Обитель Разврата

В следствие чего "любовь к родине" то? Потому что там родился?
Да. Именно так. Я тут родился, и хочу, чтоб всем, кто родился на моей Родине жилось хорошо.
Вот это и бред, любить родину только за то, что там родился. Если бы ты родился в дерьме, ты любил бы дерьмо?
Потому что ты не знаешь украинского. Все славянские народы понимают язык друг друга, а украинский и русский вообще отличаются почти только произношением.
Круто, я позорище, потому что не знаю украинского. На форуме, думаю, можно уже ставить баллы за это)
А теперь вы оба, пожалуйста, обьясните, что плохого в патриотизме. Именно в ПАТРИОТИЗМЕ, а не ФАНАТИЗМЕ. И не надо говорить о Госте...
я уже сказал все.
Так вот, я считаю, что улучшить жизнь в государстве может только истинный патриот.
Ты еще скажи, что ты "истиный патриот", герой, изменишь свою страну, озаришь ее Лучами Добра и вытянешь из любого дерьма, в которое она попадет.
Если вдруг в Украине объявят социал-национализм ты тоже будешь любить родину и делать всё чтобы она стала лучше в своем стремлении?
Да, буду.
Любить - глупо, ибо за что? Про делать лучшее скажу только то, что лучше ты не сделаешь, а патриотом для этого быть не надо, лучше будут делать все те, кому не хочется жить пошею в дерьме.
Я с тобой вообще не разговариваю, ты не умеешь ничего доказать и только буйню несешь.
Наглое неуважение.

Если админ придёт после своего длительного отсутствия и не выполнит мою просьбу, я очень сильно огорчусь. Так вот.
Таки какой ник?
Imaris вне форума