Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)
Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2010, 16:46
^
AYMAN

📖
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
1575
Отправить сообщение для  AYMAN с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)

14.08.2010 SEM_56 (синий, Цитадель, Крег, Крег) def AYMAN (красный, Башня, Аен, Мариусса) 2sm4d(3), 217

было дело.

Не стал брать рест так как имел мариуса и родной вторик. Но ксажелению в итге очень плохо для меня сгенерировало. Все вторике оооооочень далеко и трежу полный шлак ( давненько такого не было). Дома наги в ците.

на второй взял консу двушку, и в конце недели нычку наг. Пробил трежу в метро на родном ваторике , туда пустил лошка. Трежа просто нулевая. Мариус пока уходит к консе возле инферно вторика.

На третй Мариус берёт консу ( зараза минималка) и делать нечего ухожу в инферно. Там как издевательство вторичка в недели пути и трежи в упор не видно.

В итоге прото ужас начало четвёртой а трежи нет ))). Ухожу в барбо трежу кое как в середине четвёртой ( просто бред ). трежа оказываеться опять же пустая ( сел там два улья всё хорош) тем врменем лошок на ходит трежу в инферно в огромных чигирях и очень не удобно. В итоге всё бы ничего но тупо проглядел Крега возле Го за что сильно поплатился ( хотя мог разбиватьсяч домой и очень хорошо встречать). Но буду в предь внимательнее. Далее рома забирает родной мой вторик и там состоялось ФБ гед по решил имхо золотой лук Ромы и моё малое кол-во маны , ну и пару ошибок ( не одецинил я 200+ волков). В иоге откупился с двумя гремами оставив у Ромы 5 птиц половину орков и собак. Выкупаюсь в инферно скупаю там 32 гога и 30 бесов и с горяча берну консу двушку без проблем ))). Но далее конечно шансов уже не было.

Сам виноват, и сам же в ближайшие время постараюсь реабелитироваться

Спасибо за игру !!!!!!!

AYMAN вне форума