Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Вечный вопрос: какие герои лучше маги или воины?
Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2010, 19:55
^
Aliska
📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: Вечный вопрос: какие герои лучше маги или воины?

Чаще всего играю за некромантов и рыцарей смерти (учитывая , что Некрополис мой любимый замок)

Могу заметить, что маг хорош на более поздних сроках игры (когда эксперт прокачивается), воин - на ранних. Но с теми же некросами все проще ИМХО, чем с остальными (за счет особенносте некрополиса): первостепенна магия земли (воскр.нежити-замедление-портал). С порталами правда давно не играла (ИМХО во многом портит игру), ну и воздух желателен - ускорение-врата.

Nepredskazuemiy
Любимый герой Некр, он же прокачивает рыцарей смерти, к сожалению имя героя чет запямятовал.
Не Тамика случаем?)) Правда она не некр, а воин. Но рыцари у нее действиетльно сила. Правда самая мощная сила они у Хаарта (если отключить блокировку)гы

Я одназначно за магов, без блокировочного артефакта воины для магов это фарш
на самом деле блокировок дофига и больше, это раз, во 2-х маг хорош повторю, на более поздних сроках, когда магия на эксперте, и в 3-х воину обычно логистику чаще дают, а это очень важный фактор, так что пожалуй воин все же повыгоднее мага на маленьких картах.

ЗЫ: сорри, если чего недопонимаю, но почему боевые маги вынесены в отдельную категорию?:-/
Aliska вне форума