Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 13:01
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4

Hardcore+Hardcore+ (синий,Данж,Шахти) def Hermit (красный,Башня,Солмир,Рисса ) 2-3-5 8мм6
Так и было. Дороги были быстрые, но прохода к сопернику видимо вообще небыло. Т. е. без полёта или ДД к нему было не пройти. Главной сделал Ризу, лучше никого не было, ну и она качалась не плохо, да и Солмир тоже, но вот логистику никому из них так и не предожили, хотя обоим предагали поиск пути, но я не взял. Темп вроде держал неплохой. На четвёртой неделе взял две утопии причём одна из них максимальная - дали немного на параметры и книгу земли, убил двух компов цитадели. У обоих были чудища в замке и капитолий. В ГМ5 в столице дали полёт, но вот тут что-то протупил и потерял день, пытаясь его выучить Ризой, у которой была еще только базовая мудрость и прокачивать её по быстрому было не на ком. Солмир и Риза ползают как черепахи Порталится может только Риза, так как у неё книга земли, но всётаки разогнаный Солмир подкрался на стрекозах, перелетел через горы и с небольшой цитадельной армией, сильно рискуя, захватил деревню сопряжения на снегу. Я думал там будет башня Риск оправдался, хоть я потом и слил всётаки Солмира, пытаясь им захватить еще и болото, потому что Шахти, как я видел с обзорки взял утопию, пандорку, сапоги- скороходы и начал уже порталится... Надо наверно было уходить им назад, но, освобождённый из тюрьмы Сорша, разведал почти всю дорогу до столицы синих и я смог потом её захватить Ризой. Вобщем шанс был, но для того, чтобы выиграть надо было опять затягивать игру на месяц полтора, откладывать не хотелось. Принял бой в городе и проиграл...

Спасибо за игру.

P. S. Интересно там город-болотная столица коричневого называлась. ( Обратил внимание когда порталился грейдить вив и брать консерваторию. )