Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4
Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2010, 23:18
^
Toganash

📖
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
1644
Отправить сообщение для  Toganash с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4

Группа С
16.08.2010
Toganash (Синий, Цитадель, Гретхен, Гуннар) def Сатир (Красный, Башня, Нелла, Нелла) 143, 2sm4d(3)
Несколько раз брал рестарт. Сначала хотел стартовать Дессой, но слабая стартовая армия убедила взять Гретхена. В итоге он у меня пришел всего навсего с одним стеком, и втор герой тоже, к тому же волки не были отстроены. Но нычка бегемотов и птичек убедили не идти на рест. На 127 стоит вопрос: либо идти в трежу (2 дня), либо через ГО (3 дня с разгоном и сбором денег на улучшение мишек). В итоге 133 с трейдом всего что можно беру мишек и бегу к оппу - надеюсь застать врасплох. Он в замке - нападать боюсь. Войско у оппа меньше, но он в замке, а у меня летают только птички и 2 ангела и неизвестно какая там у него магия. Я сам уже отстроил в сопряге 4 на 127, мог и 5, но у меня даже базовой мудрости не было и боялся, что опп тоже 4 отстроил. В итоге кручусь у него на респе, теряю дни, туплю, в конце в подземке беру утопу - крылья, шапка оратора и ожерелье +2 ко всему- класс. Опп из замка разбивается (спецом убил зомби возле замка на этот случай - но он нашел еще ниже нейтралов) и по цепочке передает войска к другому замку, где скупился. Берет там 2 утопы - там ничего, а войско уже расстаяло и пишет о капитуляции.
СПС за игру.
Toganash вне форума