Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Прохождение Кампаний и Карт WoGA
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2010, 16:44
^
nasyalnika
📖
Re: Вопросы прохождения карт и компаний WoG

В Миссии "Gorinych" если не можете справиться с квадратами, вот кратчайший путь: 1)1 раз левый нижний монах(south-west); 2)3 раза правый верхний монах(north-east); 3)3 раза правый нижний монах(south-east).
По поводу дерева. Надо сначала найти красного монаха (в восточной части карты, недалеко от "города", где святилище), победить его (на вопрос ответить ДА), а потом уже идти к монаху неподалёку и выполнять "доброе дело".Захватываем склеп, затем идем к некроманту, побеждаем его и рушим город (для этого надо не менее 1500 призраков, а лучше поближе к 2000), после чего возвращаемся к монаху, говорим с ним. И всё, миссия пройдена.
У меня вопрос по следующей миссии, которая так и называется "In the wake of gods". Там помимо меня еще три героя, которые заперты. Я, значит, посещаю "грибы", теряю опыт, освобождая этих героев, затем куда-то телепортируюсь через фонтан, брожу вокруг. А дальше не знаю, что делать.
nasyalnika вне форума