17.08.2010 TERI (красный, инферно, Пир, Пир) def Блонд (синий, замок, Лоинс, Лоинс) Jebus, 213
Первую неделю гуляла по своей земле собирала ресурсы, на 117 поставила дьяволов в цитаделе. На второй неделе захватила родную вторичку, поднесла прирост из главного замка и начала усиленно поднимать демонов. На третьей неделе убила 30 грейженых вивернов получила за это чайник, параметры конечно сразу выросли и наконец таки пробила 40 личей на дорожке к родному замку, а то приходилось в обход неделю бегать))). Захватила 2 улья, к третьему решила не бежать назад, думала возьму улья по дороге к противнику в трежери. На 141 отбила у василисков крылья ангела, и сразу перелетела скалы к утопе на своем респе с 1 черным драконом, потом ко второй утопе там было 3 черных. Получила красный и черный шар, книгу земли и разные шапки на голову. Рядом с утопой стоял ящик пандоры, всего за 7 грейжиными некровсадниками, в ящичке было 25 демонов. В итоге получилось 130 демонов. Полезла в пески, по дороге пробив 140 громовых птиц, хорошо покусали, убили всех владык бездны и почти всех вивернов, увидела там еще одну утопу, и пару ульев, но решила побыстрее искать противника. По дороге взяла ящик пандоры с 25ю мечниками. Зашла на ее респ, убила двух ее разведчиков, а до главного героя не хватило клеточки. Спрятался в замке. Манны нет и пополнить негде, одела красный шар и накидку скорости которую отбила на земле противника у циклопов. Прямо возле вражеского замка лежал ящик пандоры за алебарщиками

, решила забрать, там оказалось 60 копейщиков. Как раз пригодились для того чтоб в них стрелял замок. Напала. Мои параметры 24 19 16 9. У нее 3 2 7 6. Залетела дьяволами и ифритами в замок и тремя вивернами заблокировала стрелков, когда пробилась дырка в стене подошла демонами, как раз мои войска в стенах замка были убиты, демонами добила всех остальных.
Спасибо за игру.
PS Немного неприятно было узнать о себе, что я "мальчик-дрочер", а так все гуд, но можно было б и физмиг почитать, чтоб не удивляться откуда у меня 130 демонов