Нет, смотри внимательней.
1. Грандов орда(78)
2. 14 гр.коней и 3 дракона + единички легко убивают грандов +магия есть.Учитывая, что синие собирают деньги на архов, взятие этого нагашника(макси кстати) - самое то. А то что соперник в курсе как бить стрелковые блоки, он в игре доказал уже не раз до этого. Сорри, но не пишите больше жвачку.
П.С.
Скрины искать влом, просто поверь что так делают довольно часто.
Скрины не надо, а вот сэйвы очень бы хотелось. Сам же пишешь, что часто - значит дело это не запарное. Особенно с несоразмерными армиями. Главное когда есть явно предпочтительное направление именно для прокачки(с пандорой и входом в трежу).
Добавлено через 23 минуты
Предположим, что вероятность честному игроку взять этого школяра - 20% (дурачки есть). А читеру - 90% (не 100% ибо умные есть). Цифры взял с потолка, можно уточнить их впоследствии, тут важен сам принцип.
То есть если игрок взял школяра, то вероятность что он честный равна (90*0,2) / (10*0,9 + 90*0,2) = ~67%.
Я не силен в математике. Но по твоим расчетам получается, что каждый третий из тех кто берет школяров читер-а это уже параноидально.
Для меня же решающее значение имеют моменты - когда человек выбирает сомнительное решение, но при этом если бы он его не принял, то имел большие шансы бы на проигрыш партии. Сюда относятся выбор треж и вообще зон для зачистки. Также показательно вставание Валеской под возможный залов на 215(не 214), что симптоматично со снятыми артами. А также ход Инхама на 215, который как минимум бы являлся значительной потерей темпа, если бы не обнаружились консы - ведь он все равно приходит в зону , в которую мог попасть тремя днями раньше. А по пути прокачался он всего лишь на дереве. Разве это не парадокс? В совокупности с тем, что таких моментов, где бы он ошибся, пришел не туда, потерял время, по существу я в партии не обнаружил.
Скажем, если ты считаешь, что игрок КВ в курсе что надо отжираться в угловых трежах, то опять же он ее игнорирует на 141+, уходит в песчаный центр(к кторому у меня дорга скалами заблочена, он уже был в курсе), причем туда строит цепь, а потом уходит в такую же угловую трежу, но снегом, приче м опять теряя 2 дня. Но там снова обнаруживается утопия(с ДД). Такое же нахождение циклопни на 215. Если бы он ее не нашел, то вновь - могли бы появиться шансы на проигрыш партии. Кстати центральные трежи им совсем не были разведаны. Он сразу уходил отжирать угловые. Это тоже часто встречается в партиях?
Также если человек играет без разведки(а КВ играет без разведки в принципе) и при этом не ошибается на 8мм6, то это для меня горзадо весомей, чем взятие какого-то жалкого школяра.