Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 16:14
^
Somuraj

📖
Re: Heroes 6

главное чтоб сохранихи механику!
пусть можно будет покупать много героев и строить из них длиные цепи чтобы на разгон становится можно было
чтобы быстро пожно играть а кто медленно хочет тот пусть много героев не покупает по моему справедливо!!

Добавлено через 3 минуты
инициативу что убрали молодцы! в пятерке миниартов навешал и ходишь а противник не купил и недоживет до своего хода!

нельзя захватывать шахты это плохо! где же тогда на разгон становится - не понятно!!!!

Добавлено через 6 минут
а графика отличная нужно будет проапгрэдить свой комп давно хочу новую видеокарту купить. к камере 3d привык - не мешает. будет бета - обязательно запишусь и все скажу разработчикам! чтобы делали все правильно а не для широкой публики так как широкая публика и так играет во все попало. и для них игр уже много сделали! а для опытных игроков как я игр очень мало найти можно. я вот сейчас прохожу dicsiples 1! очень интересная игра. я там после героев играю и всех быстро выношу так как умею передавать войска и качаю много воинов!

Добавлено через 8 минут
А у воина атака и защита влияет на всю армию!
Аааа! Хана в шестерке будет такой тактике! у магов будет МАГИЧЕСКАЯ ЗАЩИТА по типу обычной и фигушки ИМПЛОЙ пробьешь!!!
Somuraj вне форума