Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Опрос по изменению в регламент АК.
Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2010, 22:56
^
Дубровин Павел

📖
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  Дубровин Павел с помощью ICQ
Выставка наград
Re: Опрос по изменению в регламент АК.

WiccВо-вторых, Дубровин занимается грубой накруткой репутации себе. Чтобы потом гордо сказать "мои предложения форуму проходили в 90% случаев, а ты кто такой ?". Народ ведь потом и не вспомнит, что 80% таких предложений это была подобная данному вопросу водичка, а реальные инициативы прокатывали дай бог в половине случаев.

Подобной подделкой статистики также активно пользуются в большой политике. Верит простой народ в магию цифр..............

Мысль в том, что зафлуживание форума голосованиями само по себе не есть гут. Поэтому народ, который проголосовал "за", косвенно поддержал инициативу Дубровина, добавил ему энтузиазма по придумыванию новых и новых голосований. А если бы, скажем, коллективно продинамили, то он бы задумался - а стоит ли в следующий раз с такой чепухой лезть на первую полосу.

Юра, мне льстит твое внимание, конечно, а твоя проницательнось насчет что я кому гордо скажу, просто впечатляет.
Спасибо за пиар, так держать!

Лето 2010.

С истиной где-то рядом...

Лето 2010.

Дубровин Павел вне форума