Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Опрос по изменению в регламент АК.
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 09:52
^
Hermit

📖
Re: Опрос по изменению в регламент АК.

KashУра!! Орги победили!
А кто с тобой соревновался и в чём???
KashПаш, закрывай опрос, не состоялся.
Как это понимать? Если всё так как написал numOne, то действительно зачем этот опрос делался. Я сам не хочу, чтобы так было, но тут дело просто в том, что Павел сделал опрос, numOne говорит, что опрос этот ерунда и как бы не проголосовали ничего не изменится. Оба они в АК... Как это пониамть??? Вот что не нравится...
KashВишь, тут дело как бы уже не в ЧМЧ.. Мы с Дирти и СпириТТом смотрим малость дальше. По-моему, орги ясно дали понять: мы не хотим, чтобы АК монополизировало турниры и вообще как-то в них вмешивалось.
АК ничего не монополизирует и за всех говорить не надо. А вмешиваться ей или не вмешиваться - это решать не только организаторам, а вообще всем кто и организует турниры и участвует в них.
Kash Оставьте нам, пажалста, нашу работу, мы справляемся.
Особенно Та Которая справляется и Аверн тоже молодец ( это всё шутка, ничего страшного в том, что они пропали нет )
Kash Занимайтесь своей. Других оргов у вас нет, берегите этих
С чего ты взял??? Почему не будет. У нас например есть Аверн, ТаКо, Nagan, Костян, Oelm, Wicc, Pit, Javdet. Если уж вообще никто не захочет организовывать турниры, а будет такая необходимость - ну я могу этим занятся. Так что они есть и будут.