Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 20:42
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Heroes 6

Майор ВихрьТак кто тебе сказал, что игра создается для фанатов? Игра создается для масс, для тех миллионов, которые покупают эти диски. Среди них много и скорее всего даже большинство случайных покупателей. Я об этом по себе даже сужу, никогда не являлся фанатом Command & Conquer или Starcraft, в первые игры не играл, но на новые таки тратился. И так поступаю не только я.
Увы, наше видение этого вопроса может быть разным, но статистики нет. Вряд ли были опросы типа "вы фанат серии или купили пятерку за красивую обложку?". Два миллиона не так уж много, почему бы большей части из них не быть старыми фанатами легендарной серии? Впрочем, сам я купил пятую часть по совету одного моего хорошего друга, если бы он мне про нее не рассказал то я вряд ли обратил бы внимание на игру. Ну герои и герои, хз что там вообще. Сейчас же чтобы узнать о сути игры, достаточно зайти на любой форум по ней, на форумах как известно сидят фанаты игры, и если они там будут игрой недовольны...Потенциальный новый преверженец серии может и раздумать покупать игру. Впрочем, я сейчас рассказываю как поступил бы я, может полно людей который могут купить игру не глядя что там, но это уже другой вопрос.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Vayshan вне форума