Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2010, 21:31
^
Hermit

📖
Re: [ТУРНИР] ОТБОР в ФБ-4

Группа D

20.08.2010
Hermit(red, инферно, Пирра, Пирра) def P. Alexei(blue, сопряжение, Лабетта, Монер) 8mm6a 217

Начал вроде неплохо... С деньгами было не очень. Пирру главной делать не хотел, но после того как она выучила магию земли решил ладно пусть будет она... Долго не мог нигде найти замедление. Убив розового лошка получил свиток с городским порталам и началурывать недостающие ресурсы на ГМ4... Взял три утопии в таверне наконец-то показали, что у меня армия больше, параметры тоже были намного больше. И то вот про армию... тут мне повезло, что месяц чумы был,, потому что я увидел как соперник убил родного компа и еще у него деревня была с нычками... так что я имея взрыв, шлем и кирасу титана просто рвался на встречу, чтобы успеть хоть что-то отобрать до прироста... Монер вышел на границу с трежери, лошок с эфритами захватил деревню сопряжение и разогнанная Пирра с сапогами и перчатками спорталилась туда и достала до Монера. Первый взрыв штормовые отрезистили, мои ангелы из-за берсерга убили фанатиков и отродье сделало из них демонов, получилось выиграть.

Спасибо за игру.