Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2010, 14:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Heroes 6

Игра будет начинаться с создания персонажа, выбора его пола и направления его развития в силу или в магию.
И почему мне это до боли напоминает КотОР?..
При повышении уровня эти самые способности и навыки мы будем выбирать сами.
Я подозреваю, это будет выглядеть, как в КотОРе - длинный-длинный список умелок и возможность выбрать определённое количество за уровень. Не скажу, что мне не нравится КотОРовская система умелок. Да и для стратегии она не кажется особо громоздкой и путаной. Лишь бы не привертели силу, ловкость, интеллект и прочие параметры, как это сделали в третьих Адептах. Считаю это ненужным усложнением. Классических атаки, защиты, силы магии и знаний хватает.
Автор отметил также то, что некоторые поля битвы могут меняться прямо во время сражения, например на полях может происходить прилив и определенные клетки будут постепенно становиться недоступными. Также теперь на поле битвы могут преследоваться цели, отличные от просто победы над вражеской армией. Например, будут задания, связанные с защитой каких-либо объектов или убийством определенных существ.
А вот это нововведение, которое я с удовольствием поддержу. Обещает быть интересным, если реализуют не косячно.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума