Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Святая Обитель Разврата
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 00:26
^
MedjersoN_HP

📖
Re: Святая Обитель Разврата

WisTritДля большинства взрослых людей, не думающих большую часть времени, любые упоминания, изучения и прочее фашизма, являются предметом непонимания и "страха" что ли.
Хотя я преувеличил, не большинства конечно, меньшенства. Но есть какой-то процент.
Мысль я понял. Дальше просто уточнения. Странно, ведь очень многие советские люди {взрослые} воспитаны своими дедами, которые воевали и рассказывали потом про фашизм, и про цену орденов, и про многое другое... Эти же люди в свою очередь потом воспитывали нас, передавали то, что говорили тогда деды. Так что с историей Великой Отечественной, с фашизмом и прочим нас знакомили именно взрослые. Поэтому мне было странно услышать, что есть такие, кто отстраняется от всего этого, я считал, что таких {почти} нет. Остаться в стороне - первый шаг к тому, чтобы забыть, а потом и переписать историю.

WisTritНу я нигде не сказал что там написано такое, просто статья.
Это я так сначала предположил. Теперь разобрались.

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается

В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.

I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better

Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
MedjersoN_HP вне форума