Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ!
Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2010, 20:50
^
Vortex123

📖
Re: ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ!

CastielДоброго времени суток.
Возник вопрос по поводу небезизвестной карты Fall of Atlantis.
Играл замком, проблем с читерной дипломатией особо не возникло, и домой никто не приезжал.
А здесь (за башню) в начале второго месяца подскакивает Иксиксикл и делит на ноль моего папика. Как бороться против воздушного щита, если упор то, собственно, на чародеев? Если диспелить в каждом раунде, получается что он просто выпиливает меня двумя тыщами ракшасов.
Тактики, слепоты, берсерка и клонирования нет.
Скрин начала битвы:
http://s39.radikal.ru/i084/1008/be/387014beeb1b.jpg
Реально ли её выиграть вообще?

Прошу не называть слоупоком, что месяц тусуюсь возле замка мол и не развиваюсь, это я и сам знаю. Тактики захвата конфлюксов и вождения за нос компа, избегая боев тоже не предлагать
Прилагаю сейв, может у кого есть время и желание попробовать самому (просто сменить ход, и он нападет). Переставлять войска можно по своему усмотрению...

Попробовал, с 3 попытки получилось-таки победить, хоть и с огромными потерями(осталось около 300 чародеев, несколько титанов и големов). Схема на битву примерно такая: в 1м раунде прай, затем расстеливаешь всеми русалок, остальными мочишь всякую шушеру. Основной ударный стек - наги, ими бьёшь с вейта электриков. 2й раунд - масслоу, наги пинают электриков, блокируя русалок, големы выполняют роль мяса и принимают на себя удары электриков и рыб, джины блочат штормов и кидают баффы на наг. Ну а последующие раунды тупо забрасываешь имплами самые жирные стеки и лечишь своих чародеев, когда соперник кидает блайнд.
В принципе, можно было и с меньшими потерями победить, играл коряво и на скорую руку, поэтому такой результат.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  Буфер обмена01.jpg
Просмотров: 177
Размер:	121.1 Кбайт
ID:	19892