Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Heroes 6 - Обсуждение
Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2010, 23:29
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград
Re: Heroes 6

Четвертой расой будут эльфы, по крайней мере на зарубежных форумах косвенно это обосновавалось, разрабы что то мельком упоминали про светлых эльфов. А вот с пятой расой пока ничего вообще не ясно. Во всяком случае как совершенно новые для вселенной нейтральные Наги вписываются в сюжет о брато-сестро-убийстве? Ведь каждая раса в кампании будет представлена братом\сестрой. Имхо, не вариант.
Пока вплетены вообще только трое, да и наги - лишь предположение для сохранения "равновесия". Надеюсь, их хоть в аддоне впилят, что-что, а новая раса мне будет по нраву :Е
ходят слухи, что реализовать могли в 3-ем так и не вышедшем аддоне.
И почему не реализовали?..
Только вот голова и грудь какие-то странные... По поводу рук ничего не скажу, я влепила одной из своих рас восемь штук, это ещё веселее и укурочнее...
Эдакий Маугли, воспитанный Нагами, внебрачный сын короля, внезапно узнает о смерти своего отца ну и каким-то чудом о том, что он вообще его отец и решает заявить о своих правах на трон вместе с братьями
Вполне неплохо. Хотя я это где-то слышала, или меня поглюкивает...
Или он будет вовсе получеловеком-полуэльфом.
А что? Внебрачное дитя. Особенно если это полуэльфийка с большими сиськами претензиями на престол, за ней ещё и половина людей попрёт.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума