Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Опрос по изменению в регламент АК.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2010, 18:34
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
Re: Опрос по изменению в регламент АК.

Pit for LM- связь с Администрацией форума
Мы здесь - гости, и обязаны соблюдать правила, введенные хозяевами.
Официальные турниры - это турниры, проведение которых согласовано с Создателем. Каждое награждение медалью под аватар я тоже согласовываю с Создателем.
К счастью все пользователи имеют возможность обращаться к администрации. Когда я подвёл итоги опроса по Виталику, то написал письмо Создателю о снятии ЧМЧ. Его удивила столь бурная реакция игроков на ЧМЧ, и он решил пересмотреть механизм вручения меток. К сожалению у него не хватает реального времени на это... Я не буду выкладывать отрывки из его писем, но он ясно дал понять, что ситуация вокруг ЧМЧ его не устраивает.

Pit for LMНаверно, самый громкий скандал за всю историю нашего форума, едва ли не сотни исписанных страниц, обсуждение по крайней мере в 3 темах, трое наших уважаемых игроков залезли в бан, после скандала некоторые практически исчезли, уход с форума одного из координаторов - это "без разбирательств"? Что же ты тогда считаешь разбирательством?
Этот скандал меня, например, очень сильно удивил. Ситуация моими глазами: "Какой-то нубик нашёл геройский сайт, зарегился и начал играть онлайн. Не воспринимая всерьёз ни игру, ни форум, ни людей, начинает читерить наглыми образом. А серьёзные люди, люди взрослые, уважаемые, чего-то добившиеся в реале, сорвались как собаки и давай хаять друг друга, уходить с форума, бросать героев и т.д." Хотя стоило просто чуток потерпеть и понять что к чему. Получилось так, что какой-то залётный читерок, которому плевать на всё, чуть не разрушил то, что строилось годами. А виной всему неадекватное поведение со стороны так называемых "пострадавших" — Loi, invisible и т.д.

Pit for LM- Включение читера в турнир, где играют те, кто уверен в его нечестной игре, это верх неуважения к участникам турнира. Результат понятен - снятия игроков и падение репутации орга.
Да? Чем измеряется "уверенность в честной игре"?
Мой опрос: https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7053
показал, что 80% игроков готовы дать Виталику, второй шанс.
Ещё один опрос: https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=7143
показал, что игроку bRitvo4kA верят, всего лишь 56,76%. Остальные 43,24% уверенны в нечестности. Так что теперь, включение Андрея в турнирин - неуважение к этим 43%? Кому из этих игрков я должен отказать в регистрации, чтоб моя репутация не упала?

Pit for LM/Видимо, надо несколько изменить порядок разбора дел о читерстве. Предложил бы так:
Сначала АК отфильтровывает необоснованные претензии, а таких достаточно много. Потом выкладывает на общее обсуждение. После обсуждения проводится обязательное голосование на форуме (надо определиться с "порогом"), и на основе этого голосования уже АК утверждает или нет вручение ЧМЧ. Зная лояльность наших судей, можно с уверенностью сказать, что невинный не пострадает.
Также нужно продумать механизм реабилитации. Тут не знаю, как быть, может быть организация каких-то матчей.../
Полностью согласен. Особенно следует отрабоать механизм фильтрации. Когда возникла АК, туда начали сыпаться жалбоы типа: "Мой оппонент взял крипт с невозможными потерями. Посмотрите сейвы и накажите его. Я с ним играть больше не буду." или моё любимое и распространённое "Меня игрок Х обвинил в читерстве, гляньте мои сейвы и скажите ему, что он не прав" А так же реабилитации. Люди всё-таки меняются.

Pit for LM В соответствии со всем вышесказанным, действующими Правилами турниров, регламентом работы АК, правилами форума, никакого официального статуса турнир, в котором играет обладатель ЧМЧ, иметь не может. Никаких официальных награждений и прочих морковок быть не может.
А разве не было такого, что ЧМЧ ничего не запрещает, а только предупреждает. Или это уже отменилось?

Pit for LM-По сложившейся ситуации. Костя мне сообщил, что хочет провести турнир для всех, игравших весной на рейтинг, и спросил, можно ли пообещать победителю место в ФБ. Весной ни одного обладателя ЧМЧ в рейтинге не было. Так как турнир должен был получиться многочисленным, я был не против. Включение игрока с ЧМЧ в турнир, о котором я узнал уже несколько позже, противоречит существующим правилам, делает турнир неофициальным и автоматически ведет к отмене данного обещания.

Ну тут вообще всё весело. Это называется: "Я хозяин своему слову! Захотел дал, захотел взял" Почему это "взял" появляется только тогда, когда турнир уже в стадии полуфинала? Да и если игрок, имющий ЧМЧ всё-таки получит путёвку в ФБ, то он не сможет так играть всё-равно, т.к. его участие противоречит регламенту. Так чего зря лясы точить? Не понимаю...
Dirty_Player вне форума