Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - Опрос по изменению в регламент АК.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 00:40
^
SpiriTT

📖
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Отправить сообщение для  SpiriTT с помощью ICQ
Re: Опрос по изменению в регламент АК.

за последний месяц второй раз это пишу.на сей раз уже здесь.
Я не хочу с тобой ругаться!Зачем?
Pit for LMКрутой вопрос от члена ТК
Покажешь,где написано?
Раз уж так есть-мб стоит чуток обновить инфу?Ну или в аську,хоть пол-словом.
Аську то читал,Петь? мб стоило все таки туда сначала написать?
Pit for LMЕсли форум считает мою работу в качестве куратора турниров плохой, давайте выберем другого Куратора. Но всей этой работой кто-то должен заниматься.
Никто так не считает! и ты это знаешь!к чему это?
Pit for LMСейчас официальными являются...
Знать бы прикуп...
Вот такой вопрос.Раз все так официально и по правилам.
Ну можно было бы хотя бы орга турнира,меня конкретно например,оповестить об этом?Ну или опять же в асечку написать?Может я что-то пропустил в свое время-наверное,не знаю.Поправишь тогда.Наверное это само-собой подразумевалось,не знаю.Для меня все оказалось не так очевидно.
Дубровин ПавелНа мой взгляд, признание Организаторами Турниров решения о ЧМЧ (как следствие - отстранение/запрет в дальнейшем участии в Турнире), которое принято уполномоченной структурой Ресурса (будь то АК, или любая другая структура, специально созданная Игроками Волда для разбирательств спорных партий) является необходимым и обязательным условием для нормального функционирования Ресурса.
Не понимаю как различная форма букв в правилах повлияет на работу ресурса.

Дубровин ПавелМогу сказать, что не сразу пришел к этой мысли, но отойти уже от нее не смогу, и без принятия данной поправки, в дальнейшем, в своем участии в АК Волда не вижу смысла.
эммм....Ультиматум?
Написанное ниже-исключетельно мысли в слух.Тайного смысла в них нет,затверждаю,искать не стоит.
P.S Долго держался.Тошнит от всей политики.Осто***ло
Самим не надоело?

Добавлено через 4 минуты
Wlk777Пит, Дубровин, Дарти, Спиритт, Кэш и другие-договоритесь между собой и не втравливайте в ваши споры весь форум.
Вот вать машу верное мнение.Нах не нужен этот опрос.Нужно было просто спросить тех,кто в этом варится,и обсудить все "за" и "против".Мб и не было всего этого.

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
ну это вообще всем аргамездец!© Kash

без авто

Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.

Платон.
SpiriTT вне форума