Форум HeroesWorld-а - Показать сообщение отдельно - [ОБСУЖДЕНИЕ] Круглый стол
Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2010, 01:27
^
Oelm

📖
Re: Рапорты он-лайн игр и их подтверждения (сезон Лето-2010)

А вот моя имха:

Драконовская нычка за данж - не мегабонус на Джебе. Так как поставить драконов никак нельзя, даже если троглов не грейдить. То есть все остальные замки втыкая 7-лвл на первой примерно сравниваются с ним в этом аспекте. Загрейдить же их почти нереально без серьезной потери темпа.

Если можно грейдить ангелов с консерваторий, то считаю кастл заметно сильней. Там вопрос в деньгах в основном.

Барб же вообще в отрыве от данжа. 2-мегаюнита, чудики и волки+куча гобов на снятие ответки. пара хороших нычек решает проблему взятия ульев. То есть и вышел в центр раньше, да еще и прокачка будет хорошая. Данж зарулить может только за счет вероятной первой скорости в бою.

Инферно - Данж - не знаю, по прикидке Игнат, должен смотреться не слабей + хороший атакующие войска 3-7 лвл.

Флакс-считаю сильней, в основном из-за того что птицы встают на 116 и жирный респ. Сильные юниты 6-7-го лвла + Герой с логистикой, которая очень важна для темпа.

Конечно отстой может выпасть за любой замок, то есть нельзя говорить, что башня например всегда проиграет болоту. Но в среднем, думаю получится так.
Oelm вне форума